神算子论坛香港马高手交流

当前位置:神算子论坛香港马高手交流 >> 政务信息 >> 党风行风建设 >> 党务公开
神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局召开模范机关创建活动推进会
时间:2019-06-03 00:00:00  文章来源:神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局  【字体:  
0

为深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,落实市委关于创建模范机关的部署要求,进一步推动模范机关创建活动深入开展,近日,神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局召开模范机关创建推进会,对模范机关创建工作进行再动员再部署,市直卫生健康系统各单位主要领导,局机关副处以上领导、全体干部职工参加了会议。

会议总结了上一阶段模范机关创建活动开展情况和存在问题,部署了下一步创建工作,要求与会人员要按照《神算子论坛香港马高手交流2019年模范机关创建活动实施计划》继续推进,做好问题查摆、整改落实等工作。

会议要求,局机关全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强机关党建的重要论述,努力建设让党中央放心的忠诚机关。要落实新时代党的建设总要求,推动机关基层党组织全面进步全面过硬。要聚焦主业主责,推动模范机关创建活动取得新成效。

会议强调,系统各单位和局机关各科室要聚焦主业主责抓创建,把创建工作融入到日常工作中去,坚持“党建作风两手抓、医改强基两推进、预防救治两提高、创优引才两发展、服务管理两加强、效率质量两提升”,在落细落小落实上下功夫,努力建设让党放心让人民满意的模范机关,促进我市卫生健康事业新发展。

 

 

 

 

 

 

神算子论坛香港马高手交流