神算子论坛香港马高手交流

当前位置:神算子论坛香港马高手交流 >> 政务信息 >> 党风行风建设 >> 党务公开
神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局:扎实推动党建工作规范化!
时间:2019-06-03 00:00:00  文章来源:神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局  【字体:  
0

认真贯彻新时代党的建设总要求,充分发挥各级党组织和广大党员干部在各项卫生健康工作中的积极作用,神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局直属机关党委以开展“排查整顿软弱涣散基层党组织”工作为契机,不断完善局直属各级党组织党建工作标准化规范化建

一是开展摸底排查,掌握实情。组织工作组对系统各党组织进行实地调研督查,查看“第一议题”、“三会一课”、党费收缴、组织生活等工作落实情况,了解党建工作亮点和存在问题。

二是总结经验,示范引领。及时总结系统党建工作好的经验和做法,组织召开工作现场会,发挥典型的示范引领作用以此推动标准化规范化党建工作。机关党委市疾控中心召开现场会,由市疾控中心党委作经验介绍。

三是落实整改,提升水平。要求系统各党组织针对存在问题,认真制定整改措施,进一步巩固市委巡视整改成果。

机关党委以模范机关创建活动为抓手,进一步加强党建工作标准化规范化建设,落实基层党组织建设三年行动方案,贯彻落实《党支部规范化建设指导意见》,鼓励党组织开展党建品牌建设充分调动党员干部的积极性、主动性、创造性,激发党组织活力,建强战斗堡垒,不断提升党建工作质量水平,为扎实做好我市卫生健康各项工作提供坚强保障。

神算子论坛香港马高手交流