神算子论坛香港马高手交流

当前位置:神算子论坛香港马高手交流 >> 政务信息 >> 党风行风建设 >> 党务公开
李刚毅督导市三医院基层党支部组织生活会和民主评议党员
时间:2019-03-29 00:00:00  文章来源:神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局  【字体:  
0

日前,神算子论坛香港马高手交流市卫生健康局党组副书记、副局长李刚毅到市三医院督导基层党支部组织生活会和民主评议党员,参加了市三医院行政党支部组织生活会。

会上,市三医院行政党支部书记陈文校作工作报告,总结支部2018年度工作情况,向会议通报会前通过查摆、征求意见等方式收集到的支部存在问题和今后整改措施。支部全体党员开展了批评与自我批评,并进行了党员测评。

李刚毅对市三医院督导基层党支部组织生活会和民主评议党员进行了点评,和全体党员再次明确了党支部组织生活会和民主评议党员的重要性和严肃性,明确了组织生活会是中国共产党重要的政治生活,是做合格党员、建设合格支部的基础,民主评议党员是推动党员素质提高的有效方法,是加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设的强大武器。

李刚毅认为,市三医院行政党支部,包括市三医院党委对开好基层党支部组织生活会和民主评议党员高度重视,提前谋划,精心组织,态度认真,氛围良好,质量较高,并且能注重结合工作实际,必定能帮助推动市三医院各项工作落实。

李刚毅要求,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记对广东的系列重要讲话精神。二要坚持落实组织生活七项制度和党内政治生活,要进一步履行主体责任,加强支部党建工作。三要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党。四要继续把党风廉政教育作为党建工作的重要内容,进一步营造风清气正的良好风气。五要坚持问题导向,抓好问题整改落实,进一步推动医院工作上新台阶。

神算子论坛香港马高手交流